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プロフィール

藤田貢子

Author:藤田貢子
大阪中之島ゴールドジムでのパーソナルトレーニングや関西圏の出張にてのパーソナルトレーニングを提供させていただいています。
自分自身、元々肥満体質で摂食障害や甲状腺低下症ありましたが、自分に合った正しいトレーニングと我慢しない食生活により断薬、25kgのダイエットに成功。男女問わず、パーソナルトレーニングで、年々下がる代謝にストップをかけるべく、一生痩せやすくいつまでも元気でいられる体質作りトレーニングをしましょう。
しっかり食べて全身を内から引き締めるパーソナルトレーニング。

当たり前のことですが、正しいフォーム、その人に合った角度、タイミング、食事法でやらなければ何年経っても変われません。

トレーニングでは、ウェイトやマシン、自重を用いた筋トレに、女性らしいくびれやヒップラインを形成するための独自の連動トレーニングやカイロプラクティックの要素を取り入れ、肩こり首こりなどを解消しつつ、中からコルセットをつけたかのように引き締まった身体にしていきます。


そして、一日、一日の食事やサプリメントのタイミングも、とても大切です。続かない食事制限やストレスは禁物!

トレーニングも食事もずっと続けられる方法が一番!

そのために、ゴールドジム公認パーソナルトレーナーが付き、あなたの体質や悩みに合ったパーソナルトレーニングと食事栄養プランを提供させていただきます。

ちょっと一歩進んだ独自のBody Re:Make パーソナルトレーニングで、今まで叶わなかった若々しく健康的な理想の身体を手にいれませんか。


最新記事


せっかく日本人に生まれたのに…
 
 
お米にアレルギー反応を起こす人も少なくないんですよねショック!
 
アレルギーとは、食べ物を摂取したときに食べ物に含まれるタンパク質を免疫系が異物!として認識→免疫系が過剰に働くことで起こります。
 
 
お米アレルギーの原因としては、品種改良や農薬とも言われています。
 
例えば…
 
お米には普段から食べられているうるち米と、
 
お餅を作るもち米があります。
 
お米の粘りや固さバランスを左右するのが澱粉であるアミロースとアミロペクチン。
 
この二つの成分配合でうるち米かもち米か変わります。
 
 
この中で特にもち米に近いものがアレルギー反応を起こしやすいようなんですね(>_<)
 
そう、アミロースが少ないお米ほどアレルギー反応はでにくい!
 
 
ササニシキなんかは、こしひかりよりアミロースが少ないため軽いアレルギーのかたには、優しいかもしれません。
 
しかし、やはりアレルギー反応がでやすい人というのは
 
食事の欧米化での腸内環境の変化が一番アレルギー体質を作っているように思います。
 
 
お肉ばかり、、消化しにくいものばかり、、砂糖ばかり、、
 
これでは免疫を司る腸も免疫守るどころではありませんショック!
 
 
アレルギーだからと諦めず、今ある食生活を見直してみると、アレルギーだけでなく体調もすこぶるよくなっていきますよ美しいBODY☆STYLEにRe:Make!大阪パーソナルトレーナーダイエットブログ-266056_17.gifチョキ
 
 

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